***

Владимир Сульдин
Как солнца луч ты в жизнь мою
Ворвалась вспышкой озаренья,
Несущей жизни обновленье!
Я этот свет душой ловлю.
Ты мне вручила два крыла
И ими править научила
И для мечты свершенья силы
Любовью мне сполна дала
Одним дыханием с тобой
Дышу и сердцем замираю.
Ты мне все более родная
Как Божий дар твоя любовь