Я напрасно тобою...

Савва Озеров
Я напрасно тобою обласкан.
Я не тот, о ком дамы мечтают.
Штиль на море,конечно,прекрасен,
но лишь ветер собой паруса наполняет.

Легкой грустью пройдет обожение,
твой характер не вынеснт скуки,
но и я не имею желания
нашу связь уберечь от разлуки.

Ты найдешь свой спасительный ветер.
Я,не делая лишних движений,
вспоминать иногда буду встречи
наших девственных отношений.