Новогодний пропойца

Артём Григан
Тихо посыпает снег-
Серые пороги.
Я иду пьяной в дугу-
переплетаю ноги.
Скоро станет новый год-
Опять пора напиться.
А сегодня тает снег-
На моих ресницах.
В голову опять дала, весёлая водица
Я иду, а в мыслях всё всплывают небылицы!
Ну их нахуй все дела, пора нам веселиться!!



                С НОВЫМ ГОДОМ МОЯ СКРОМНАЯ СОТНЯ ЧЕТАТЕЛЕЙ!!!!