Не хочу больше ждать

Лариса Баженова
Не хочу никого никогда больше ждать.
Подождала - довольно.
Не хочу о насущном и важном мечтать -
Нет - не надо. Не больно.

Я устала от фраз и красивых затей,
Но без осуществленья.
Я хотела о главном, без глупых идей -
Не случилось достойно.

Год уходит крикливый и шумный,
И злой. Славу Богу, уходит.
Отогрела холодную душу, друг мой,
Скулы сводит.