Новогодняя весна

Владимир Горошит
На пороге новый год,
С неба дождь с утра идет,
К вечеру опять снежок,
Как мы встретим новый год?

Где кататься будем с горки?
Где искать снеговика?
Ведь асфальт совсем без снега,
И кругом течет вода.

Пригодятся ли нам лыжи?
Состоится ли зима?
Верю, что Господь поможет,
Еще будут холода.

27.12.2017г.