Дороги Судьбы

Вера Шутикова
Вокруг дорог не пройденной Судьбы
Сверкающими яркими шарами
Роятся параллельные Миры -
Возможности, не прожитые нами...

Но оглянитесь мысленно назад,
Прошедшее встает перед глазами
Одной дорогой  из конкретных дат
Под аурой несбывшихся желаний!..
 
    27.12.2017г.