Мы не ценим людей, что так дороги нам

Екатерина Лукова
Мы не ценим людей, что так дороги нам
Упускаем моменты, спеша по делам
Мы становимся старше…У нас свои цели
Важно держать судьбу на прицеле
И помнить о том, что всё в наших руках
Чувства никак не спрятать в глазах
Мне хорошо лишь в моих снах
Там сбываются мечты
И главное, что там есть ты
Твои глаза просто сводят с ума
Слова заставляют по-другому дышать
Открываю глаза и по щеке слеза
Это был сон, где были мы вдвоём