Если у Вас нету елки

Наталья Феда
Если у Вас нету елки -
она не испортит паркет!
Не будут валяться иголки -
если у Вас,если у Вас елки нет!

Если терзают сомненья
и не с кем встречать Новый год -
не надо крошить оливье Вам,
если никто,если никто не придет!

Если у Вас нет петарды -
не будет ругаться сосед!
Все будет спокойно-отрадно,
если у Вас ,если у Вас петард нет!

Если не жжете  Вы свечи -
так незачем им и гореть!
Пожаром не кончится вечер
если у Вас,если у Вас свечек нет!

Если совсем уже скисли,
не нужен Вам Новый Год!
Так это от нас не зависит -
он все равно.он все равно к нам придет!!!

Всех,всех с Новым Годом!Не ждите чуда - делайте чудеса сами!