Я не люблю заснеженность Москвы

Екатерина Бусахина
Я не люблю заснеженность Москвы.
В осенней непогоде слёзы.
И под зонтом бегут часы,
Как будто кто-то ставит точки.
Заснеженность меняется дождём.
Любовь меняется на горечь,
Я не могу быть там, где ты.
Как далеко сегодня солнце.
Ноябрь это не зима.
Но для мечты в нём нету места.
Я не люблю огни Москвы,
Когда не слышу зова сердца.
Никто не может повлиять,
На наши разные пути и звёзды,
Москва, ты каждый раз мимо меня,
Несовпадение рисуешь молча.
И под запретом твои сны,
И вечер с тем, кто дорог жизни,
Я не люблю твои дожди,
И снег мне чужд.
Я скоро буду ненавидеть.
Ноябрь это не зима.
Да и моё не важно слово.
Ведь в этой жизни люди так легко,
Одно меняют на другое.