Пусть Новый год дарит улыбки

Алена Скиба
Год   был  как  зебра  полосатым,
Есть  за  что хулить   и хвалить,
Но  я  тебе   год   благодарна
За то,  что  близкие   мои,
Здоровы, сыты   и одеты,
Что   дом   в достатке  и с  теплом,
Мои друзья кто  б не был, где бы,
Всегда   со мной,
В  ночи  и днем,
Я благодарна   за уроки,
Что выпало мне  получить,
Я   разобралась  в очень многом,
И много   начала  ценить   
Конечно,  были   и ошибки,
Простите  все,  коль, что  не так,
Пусть Новый  год  дарит  улыбки,
И   удивит  любой  пустяк!
29.12. 2017