Добро над злом придёт к победе

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Спустился  с  неба  Ангел  Божий,
Земле  принёс  благую  весть:
Злой  гений  будет  уничтожен,
На  нет  сойдёт  безбожных  спесь.

Злой  -  всё  в  умах  людей  попутал,
Где  ложь,  где  правда  -  не  поймёшь...
В  народах  дьявол  сеет  смуту,
И,  в  брата  брат  вонзает  нож.

Дрожит  земля  от  беззаконий  -
Остыла  к  ближнему  любовь,
Вновь  скачут  огненные  кони
По  всей  земле  -  и  льётся  кровь...

А  следом  -  кони  вороные,
За  ними  пегие...  и  вот,
Все  люди  чахлые,  больные,
И  смерть  от  них  не  отстаёт.

Но,  впереди  всех  Всадник  белый,
На  белом  выступил  коне,
Чтоб  совершить  благое  дело  -
Вражде  и  войнам  всем  -  конец!

Небесный  Царь  уж  у  порога,
Спасти  от  Злого  род  людской,
Плоть  изменить  в  мгновенье  ока,
Вернуть  планете  рай  земной!

Немного  времени  осталось...
Кто  сердцем  добр  -  твори  добро.
Утихомирьте,  злые,  ярость,
Отряды  падших  ждёт  разгром.

В  руках  у  Бога  власть  над  жизнью,
Кому  не  жить  -  Ему  решать.
Нельзя,  наследники  фашизма,
Жизнь  на  Земле  уничтожать!

Ужели  вам  не  надоело
Зло  умножать  по  всей  земле? 
Не  станет  зла  на  свете  белом,
Не  быть  в  раю  духовной  мгле. 

Добро  творящие  -  не  бойтесь
Всех,  злобой  дышащих  зверей,
В  любви  и  вере  твёрдо  стойте,
На  рубеже  "последних  дней".
 
Ещё  немного  продержитесь,
Спасти  планету  -  Царь  грядёт!
Народам  Истину  несите:
Любовь  и  вера  мир  спасёт!
_________________________________

1 Коринфянам  15 : 51 - 57  (...не  все  мы  умрём, 
                но  все  изменимся,  во  мгновение 
                ока,  при  последней  трубе)

Откровение  6 глава,  (Пророческие  кони  скачут 
                по  всей  земле  во  весь  опор)

Откровение  12 : 7 - 12;   и  19 : 11 - 16  (Победа  Христа 
                над  злом)

Откровение  10 :  1 - 7  глава  (Ангел  сходящий  с  неба
     имел в  руке  книгу  раскрытую, когда  Он  вострубит,
        свершится  тайна  Божия,  как  Он  благовествовал 
             рабам  своим  пророкам)

Откровение  11 : 15  (и  седьмой  Ангел  вострубил, и раз-дались
                дались  на  небе  громкие  голоса,  говорящие:
                царство  мира  соделалось  Царством  Бога
                нашего  и  Христа  Его)