Пожелание

Логика Железная
Ещё немного ёлочного настроения))) Всех с Наступающими праздниками!
Примите пожелание:

РАДОВАТЬСЯ даже самой малости:
Взгляду, улыбке, молчанию.
И его от тебя отстранённости,
И былому немому отчаянью.

ВЕРИТЬ в светлое, нежное, вечное!
В тихий вздох или рук пожатие.
В отношения снова сердечные,
Растворяя в добре неприятие.

ЗНАТЬ, что счастье, новогодней сказкой
Зацепилось в елочных иголках!
Улыбаться и светиться лаской,
Собирая МИР свой из осколков.

и вспоминать, что когда-то было так:

Все, дружно сочиняют стихи про Новый год.
Друг друга поздравляют, желаньями сорят.
И в грустном снежном вальсе кружит водоворот
Событий, лет прошедших, что в памяти хранят.

От суеты уставши, читаю и ворчу:
"-Чего хотят? Зачем кричат? А я чего хочу?"
Все чудеса знакомы - шампанское, салат.
И слёзы у экрана, и мирный мужа храп.

Салюта грохотанье, кота безумный взгляд,
Всё это было, было! немало лет подряд.
Глаза сверлят упрямо молчащий телефон,
Но лишь бокалов всюду торжественный трезвон.

В подъезде, за затяжкой, мой номер наберёшь,
И шёпотом поздравишь, и слёзы мне смахнёшь,
Почудится касанье, руки твоей тепло,
И кажется, что счастье -ВОЗМОЖНО! вот и всё...
( десять лет назад 2007 год)

НО СЧАСТИЕ ВОЗМОЖНО!!! ПОВЕРЬТЕ! ВОТ И ВСЁ!!! )))