Морозная ночь

Лина Ки
Окунусь в морозную ночь,
Улыбнусь, прогоню тоску прочь.
Воздух свежий ворвётся в меня,
Опьянив, задурманит слегка.

Вот ещё один год позади
И дорогу назад не найти,
Чтоб ошибки исправить свои,
Не споткнуться опять в пути.

Дорога в жизнь... Она так сложна!
Чистота души в ней важна.
Мной не пройден пока этот путь,
И не найдена жизни суть.

   01.2013г.