Новый 2018 год

Жеглова Людмила Петровна
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!

Новый год спешит, шагает по планете,
Рады будут ему взрослые и дети.
Принесет он людям дружбу и добро,
И прогонит навсегда с планеты зло.

Ведь недаром назван годом он собаки.
Год собаки к нам уже спешит, идет!
Жаждать мира будет в Мире весь народ,
И его с лихвою обеспечит Год!

Расцветет улыбкой дружба на Земле,
В каждом доме, в каждой любящей семье!

2017