На семи холмах

Влах Пацатый
Пал, пал Вавилон, великая блудница,
сделался жилищем бесов...
                Откр.18,2.


Пал Вавилон! —
            Падут и ваши Вавилоны!..

За град московский молятся уста...

Огнём взыграло солнце на крестах —

Проснулись ото сна
                старинные  пилоны!


Заря  Москвы  за  горизонт течёт,      

Как тень потерянного рая — тает

И тонкий луч у горизонта края:

Грозит врагу —  Архангела мечом!

2015г.

Иллюстрация из интернета.