Город любви

Марина Князева Апушкина
Ты идёшь по  улице… где глаза твои?
Это город Небоскреба – твоей Любви.
И горькая хижина, и важный дом –
Все – ниже Любви в сердце твоём!
Твоя Любовь – выше домов и крыш –
Высока, как летают лишь!
И выше вон того гиганта, светлой высотки
Любви твоей дом небесный – стоокий.

Ты идёшь по городу, чего ты ждёшь?
Чтоб стал на Любовь твою город похож?