Моменты

Июль Аоки
Темным вечером осеннем,
Под мерный стук дождя,
Мы вспомним те мгновения,
Что вызывали горький плач.

Вспомним мимолетный страх,
От которого нельзя уснуть,
Агонии яркие моменты,
Что исказили нашу суть.

Мы вспомним былые прегрешения,
Которые задели сердца других,
И наполнимся ярким сожалением,
Которое отравит души изнутри.

Сломленны,отверженны,забыты,
Мы стремились к совершенству,
И вот сидим совсем разбитые,
И пытаемся ответить на вопрос.

Стоит ли стремиться к счастью,
Отдавая всего себя другим,
Или предаться сладостной апатии,
Пытаясь забыться и дальше "жить".

Ответ простым не может быть,
И чье бы ни было решенье,
Не нам судить его об этом,
Ведь ответ его не повторим...