Собачий год

Сергей Панфёров
Собачий год,опять будет собачиться,
Электорат не любит петуха.
А  так же он не любит обезьянничать,
И держится подальше от греха.

Все знаки любят насвинячиться,
И кто придумал зодиак?
Драконо - змей умеет покозлячиться,
Бык с тигром не приемлемы никак.

Лишь кролик с лошадью жуют,
И производят и куют