Смелее

Цветкова Татьяна
А у меня, (как и всегда),
Сегодня наступил чуть раньше
Вот этот самый Новый Год...
Куда нестись опять и дальше
Когда и так всегда, - вперёд?
Увереннее и наглее
Наверняка хотелось стать, -
Не совратить,
Простить-принять, -
Одной рукою одолею.

Но крылья для чего? 
Летать!
Смелее,  милая, - смелее!