кальвадос грушевый

Ленская Юлия
Хочу подарить тебе что-нибудь.
Сильное. Настоящее.
Может отсутствие страха? Может истины суть?
Или любовь? От избытка? Всепоглощающую-

Нет. Не подарки тебе важны.
Да и мне уподобливаться - не с руки.
Запомни
Такие как я,
Ничего тебе не должны.
Слава вселенной, что мы с тобой далеки!

Но! Тем не менее! Пусть тебе бог пошлёт
(Хоть ты в него - явно - нет - а Он тебя - даже - не слушает)
Хотябы задохлый Moet
&Shandon
Ну или тот самый, кальвадос, грушевый.