С Новым годом

Александр Рогачев
Пока часы двенадцать бьют
И Ёлка светится огнями.
Все провожают старый год,
Встречая Новый со словами.
Пусть жизнь сияет как звезда,
Без всяких каверзных упрёков.
Как снег чтоб чистая была
И счастье не уйдёт далёко.