ЖЕ НЫ Расичей и только ТАК

Селеваръ
Жена Мужа вдохновляет и наказ ему дает
Отвар с трав приготовляет В пред рассветный час ведет
Молву с Силами Природы чтоб послали благодать
И в любые дни погоды может красоту создать
Напитав простор любовью чтоб царила лепота
Свет горит у ней под бровью Этот Свет есть ДОБРОТА
Она Матерь - Роженица Она мужняя - Душа
Стройна ладная девица Весела и ... Хороша
Да к тому же - Берегиня нет в ее владениях пней
Что сказать Она - Богиня ! От того МУЖ счастлив с ней

Пусть ни злословия усмешка
И ни упрек ни пыл обид ...
А мудрых мыслей ход беЗспешки
И всегда бодрый свежий вид !

Идите в мир и вдохновляйте
Силой Любви Силой Добра
В Мужей уверенность вселяйте
Богинями вам стать поРА


ДА  БУДЕТ ТАК



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ