Цель запада

Леонид Чигарёв
Цель запада

Цель Запада - Россию - УНИЧТОЖИТЬ! 
Не Президента. А страну твою.
Любым посредством. Подлостью любою.
Возвысить в мире значимость свою.

Не Ельцин - Путин наш. И он  мешает
Уничтоженья планы воплотить.
И Западу приходится, считаясь,
На шарике земном, с Россией жить.

Кричат бойцы колонны нашей пятой,
Что, - новый нынче нужен Президент.
Ошибок навалял, мол, Путин много.
Могли б богаче жить  на сей момент.

Спроси - ка, крикуна. Детей - имеешь?
Ответ известен. - Сына или дочь.
А больше нет возможности, он скажет,
Что не потянет, мол. И что  - невмочь.

Что для себя пожить ещё желает.
Один разок на свете, ведь, живёт.
А с деточками, сам, как понимаешь, -
Забот, хлопот, затрат - невпроворот.

Пусть дураки побольше их рожают.
Арабы иль Китайцы, например.-
Кто в плодовитости дадут любому фору
Проверить если, на любой манер.

Европа тоже думала вот так же.
В пролёте оказалась, мать ети.
Арабов пригласила всевозможных,
Рабочую чтоб силу ей найти.

Рожать своих детишек - не желали.
На крайности тогда идти пришлось.
Ну, а кого - сегодня натащила?
Подумать раньше ей не довелось.

К чему я это всё?  К тому, что - МУДРО
Наш поступает нынче Президент..
Поднял с колен страну. Россию нашу.
В тяжёлый исторический момент.

ВОЙНЫ - НЕ ДОПУСТИЛ МЕЖДУ СОБОЮ,
ИЗ ВНЕ НА НАС - НИКТО НЕ НАПАДЁТ.
ДЕТЕЙ РАСТИТЬ - СТРАНА НАМ ПОМОГАЕТ.
Спокойно наш народ сейчас живёт.

Ну, а с достатком..?  На себя - корячься.
Запретов нынче нету никаких.
Своё создай для жизни производство.
И подпряги ещё людей других.

Ты, думаешь, за морем жизнь послаще..?
Так вкалывают бОльше там, чем мы.
И каждую копеечку считают.
Простые Европейские умы.

Завод, Совхоз. Оно - иное дело,
Чем целая страна, Едрёна мать.
Сложнее во сто крат такой махиной -
Все понимают это - управлять.

Отпор давать не только загранице,
Но и своим ворам, лишь, -  успевай.
Коррупцию в стране и казнакрадов,
Что оборзели. Тоже - прижимай.

Нормально, - развивается Россия.
Дела идут своею чередой.
И нам мешать не нужно - Президенту
Нести и дальше Крест по жизни свой.

Леонид Чигарев
29. 12. 17 г.