Новогодний тост

Валерия Белякина -Айзенманн
               
                С Новым годом вас, друзья,               
                С Наступающим!               
                Пусть горит костёр любви               
                Несгорающий!               
                Пусть звучит бокалов звон,               
                Мы помянем тех,               
                Кто не с нами, кто ушёл,               
                Песню не допев...               
                Пусть здоровье бьёт ключом -               
                Нам ещё идти!               
                Я желаю встретить всем               
                Счастье на пути!