***

Семен Юшков
У меня есть время,
Я готов сейчас творить,
Но вот беда!
Кризис творческий меня настиг!

Я бы рад сейчас трудиться!
И писать и сочинять...
Но что во мне сейчас твориться?
До сих пор мне не понять...

Сижу на кухне, в полной тишине,
Выпил чаю третью кружку.
Чувствую, зачаток мысли в голове моей.
Ему б сейчас вырваться наружу!

Что ли нужен мне пинок?
Да такой ужасной силы!
Чтоб я вскочил на пару своих ног
И оседлал кобылу!

Кобылу ту, что рвётся из всех сил
Когда спешу, когда мне надо что-то делать...
Вот тогда зачаток моих творений был!
Но куда за ним теперь мне ехать?

Дальше нету смысла мне писать.
Об этом писал каждый.
Когда даёт судьба, то надо брать!
А не считать, что это, мол, "не важно".

© Юшков Семен, 2016