Эти слова, и ты должен почувствовать, только тебе

Лариса Шахбазян Лапшова
Эти слова, и ты должен почувствовать, только тебе -
Так же, как я, несмотря на любые преграды,
Чувствую сердцем твои перемены сегодня в судьбе...
Ты опечален? Прости... Понимаю, не надо...

Праздник ли, нет, мой родной, говорю я сейчас не о том -
Дни пролетят, а за ними недели помчатся:
Пусть тебя доля минует познания слова "ПОТОМ",
Если захочешь, чтоб было, к кому возвращаться...