В канун нового года

Нина Михайлова 2
Я сбежала от зимы.
Так она меня достала.
А она за мной, возьми,
Да гонцов своих послала
В переходные часы
Года старого на новый.
А в депеше: " Не труси!
Обещаю- будет клёво!"