без него

Цветкова Татьяна
И я варю ему компот,
заметь,
- и вот
Без всякой этой мандрагоры.
Любить не то, чтобы - иметь,
И это выяснится вскоре...

...Мой ангел, – я сложила руки,-
Я без него – с собой в разлуке...