О телевидении или подарите мне беруши

Морозовлит
Супруга перед  телевизором,
Испытывает страшный шок…
Не нужно визы для стриптиза нам.
А геи  – это хорошо.
Какое у кого исподнее –
В прямом эфире покажи.
Чем отличаются любовники,
Как размножаются ежи.
Никто от сплетен здесь не спрячется.
Рекламы несколько минут
И снова милые собачатся
Помои друг на друга льют.
Переберут любому косточки,
Из мухи сделают слона.
Бюджета  каждый взял по горсточке
И разворована страна.
Здесь ложь сражается с неправдою,
Звездятся все, кому не лень.
Такой помойною баландою
Т V нас кормит каждый день.
А я, как джин на дне бутылочки
Сдержаться бы хватило сил.
К экрану повернусь затылочком
Кто б мне беруши подарил.

29. 12. 2017 г.