С 2018 годом рыжей собаки

Наталья Шелякина
Уходит год две тысячи семнадцать,
Петух-не дать, не взять,
ТО радовал нам взгляд,
Блистая яркой красотой,
То вдруг клевал нам зад,
Так, с милой простотой.
Но жили, выжили и ждем...
Приход собаки-родного друга,
С окрасом рыжим, умными глазами,
Игривостью и добрыми делами.
Кто с миром к ней, он мира и получит,
Ее веселый нрав нам не наскучит,
В движении здоровье обретем.
В любви давайте год мы проживем!!!



28.12.2017г. Ш.Н.В.