О выборах или куриный канкан

Морозовлит
А квочки квокчут над цыплятами,
Но лишь цыплята подрастут,
Вмиг эти бройлеры пернатые
Пойдут в жаркое и на суп.
В каком краю, друзья не жили б вы,
Прокрутят старое кино - 
Обратно вам предложат выборы,
Хоть все давно предрешено.
Приснилась мне семья пеструшкина,
Какой-то странный водевиль…
Как балатировался Пушкин А.,
Канкан плясали куры гриль.
В большом курятнике чиновники
Не очень-то ловили мух,
Народных слуг в места греховные
Клевал поджаренный петух.
Послать бы всех к едреной матери,
А, может, поглядим пока,
Кому доверят избиратели
Мандаты и окорока.

29. 12. 2017 г.