Несла река нас по течению...

Александр Чужинов
Несла река нас по теченью,
попутный в след дул ветерок.
Тебя принцессой называл я,
меня звала ты, мой конёк.

От слов таких меня бесило,
душой я был слегка раним.
Мне целовать тебя хотелось,
тобой я был лишь одержим.

Конёк меня звала лаская,
тебя ревнуя, я краснел,
Конём быть просто надоело,
к тебе прижаться я хотел.

Была та тяга всё сильнее,
манил нас берег и камыш.
Хотел твоих я губ коснуться,
а ты шептала не спеши.

Стесняясь всё же их коснулся,
и начал страстно целовать.
На берегу в траве высокой,
Мне на конец ты отдалась.

Меня конёк ты называла,
тебя голубкою я звал.
Краснеть теперь я не стесняюсь,
давно твоим я мужем стал.