Книги Светланы Савицкой солнечно-звёздный кремень

Нонна Пряничек
Солнечно-звёздный кремень,
Добрая сказочница:
Лучшее - знай! и поверь -
Правда питает сердца.
Будет открытою дверь
Празднику света-творца.

Побывала 28.12.2017 на презентации 2-х-томника "Славянский выбор" Светланы Савицкой (полная тёзка космонавта) в Библио-глобусе. Ах! Автор - фантастическая женщина, солнечный кремень с многогранным разносторонним творчеством! Благодарю и сердечный поклон!)
На данный момент издано 70 книг Светланы Савицкой, большая часть переведена и издана и за рубежом.
"Славянский выбор" я прикупила заранее через интернет. Огромное количество прекрасных иллюстраций, темы знаний, управления и любви; мозаика разноуровневых фактов. "Солнце бывает добрым, бывает злым, бывает стремительным. Добрым, когда его любят за чувство огня, злым, когда недооценивают за свет знаний, и стремительным - в постоянном творении."
Автограф автора получила для приятной книги "Байки космонавтов" Со слов Георгия Гречко о сказочностях: "В нашей стране сейчас кризис. Политический. Экономический. Бюджетный... Я лично вижу два пути его преодоления. Реальный. И сказочный. Реальный - если на Землю спустятся пришельцы и все решат. Сказочный - когда мы сами справимся. "
Светлана Савицкая: "Всего 1000 книжных магазинов осталось по всей России на 2017 год". И всё равно - российский читатель - самый внимательный и любознательный!)
Надежда на возрождение страны есть!)