Дедушке Морозу! Написала для внучек 2017

Алла Фефелова
Весной запахло в декабре
И травка зеленеет на лужайках.
Как будто нет зимы в календаре.
Так шубку поменяет скоро зайка.

Лишь только не меняет шубу Дедушка Мороз.
Волшебник он и самый настоящий!
Он деткам всем подарочки принес
И праздник нам устроил всем блестящий!

Спасибо тебе, Дедушка Мороз
Что к нам пришел, на письма все ответил.
Как время быстро пронеслось.
Вот год прошел, никто и не заметил.

Спасибо, что подарочки завез
И с нами новогодний праздник встретил!
Так  много  сказочных ты показал чудес!
И каждого из нас приветил.