Эпоха постсоциализма

Морозовлит
Эпоха постсоциализма
У многих на губах горчит.
Она, как сломанная клизма,
Из мозга выдернутый чип.

Жилось родителям не просто,
А тут – такой удар под дых…
Кто похоронен в девяностых,
А кто не выжил в нулевых.

Пора сплошного нигилизма,
Пора осадка на душе.
Эпоха постсоциализма –
Она закончилась уже.

29. 12. 2017 г.