Колдунья

Иван Могила
Стыдным запахом сока промежного
Ты зачем меня, сука, изнежила?
Распустила везде свои волосы,
А меня превратила в домыслы.

А, ведь, надо ни мало ни много мне -
Разорвать полулипкие пологи,
В неглиже расплясаться неистово.
Не смотри без причины пристально.