Всем детям, без времени покинувших нас, посвящаю!

Венера Ренскова
Родные наши! Милые кровинки!
Хочу я пожелать вам в этот час,
Чтоб Новый год искрящейся снежинкой
Коснулся ваших щёк на небесах.

Родные наши! Наша кровь и плоть.
Пусть Новый год и в небесах всем правит.
И, по-отечески нас любящий Господь
Без милости своей вас не оставит.