Родителям

Екатерина Ремзина
Мои... папа...мама... Вы ушли так рано
И меня оставили одну...
Но... вы жизнь мне дали, волю, крепче стали -
Не пошла ко дну!
Пусть бывает трудно, мамин голос чудный
Не забуду я!
Папины ладони, помню я до боли...
Вы - моя семья!
Детство моё, детство! Никуда не деться...
Ты прошло давно.
Мои...папа...мама... Вы ушли так рано...
Видимо судьбою вам так суждено..