Красота какая в этом мире!

Валентинка Павлова
Красота какая в этом мире!
Как попала я туда, не знаю.
Здесь кораллы разные растут,
Черепашек, рыбок представляю.

Будто и русалка здесь плывёт.
Хвостиком задела за кораллы.
Хорошо в прекрасном мире тут,
Наверх подниматься пока рано.

29.12.17.


Картина. "Подводный мир".
Энкаустика. Авторское исполнение.