С днём рождения, Родина!

Василий Краснов 2
С днём рождения,Родина!
Самая великая держава.
Лениным,Сталиным построена.
Слава в веках тебе,слава.

Выпало много на долю твою.
Достойно прошла испытания.
Советский Союз уважаю,люблю.
Душу греют воспоминания...

За нами победа в лютой войне.
Полёт Гагарина Юрия в космос.
Этим гордимся особо,вдвойне.
Жили все дружно и просто.

СССР был оплотом и гарантом мира.
Четыре буквы знала вся планета.
Советская Армия-мощь и сила.
Я уверен, песня ещё не спета.

Мы ещё расправим плечи.
На нашей улице будет праздник.
Раны катастройки все залечим.
Демонечисть отправим в лепрозорий-заказник.

29.12.2017.
с.Ижёвка