Сотворил не быль а сказку и решился на огласку

Яков Сид
               
                (Отредактированное)

               Вот так чудо – прецедент,
               Выбран новый президент.
               Жирик власть к себе прибрал,
               Мир земной, ох, задрожал.

               В страхе все враги заткнулись,
               Жирик им страшнее пули,
               Ляпнешь что-нибудь не так,
               Он их в лоб и сверху – шмяк!

               И страшатся «либерасты»,
               Против Крыма, кто горласты:
               Жирик им воздаст «почёт» –
               В стан бандеровцев сошлёт.
               
               Олигархам тоже худо,
               (Защищать я их не буду),
               Жирик их пересажает,
               Деньги Отдал – тех прощает!

               Да, в словах наш Жирик дерзок,
               Многим клоун, многим мерзок,
               Но совсем уж мягкотелым
               Быть нельзя – скажу я смело.