Лики личин

Феликс Веденеев
В ночных огнях горят ночные заведенья,
Маня к себе богатых буратин,
На входе там стоят лакеи,
За чаевые обслужить.
Там за столом, мужчины ведут беседы,
Красивые девицы плетут флирт,
И так за рюмкой забываясь,
Меняют лики отдаваясь,
Распутству и безумству,
Входя в ночной кураж.
Летят большие чаевые,
На поте собранных людей,
И забывают про честь и совесть,
Шальных грехов тая в себе,
Наружу выпускают потаённого хамелеона,
Внутри сидящего в себе, 
И в оргии уходят с головою,
Меняют, свой, очередной, наряд.
А по утру, надев свою личину,
Почистив зубы и принявши душ,
Такие светские манеры
В рабочем кресле, куда там всем.
И так, по жизни развлекаясь,
Богатый чел уверенный в себе,
ДЕ-ФАКТО, надевает, на рыло, ДЕ-ЮРЕ.