О, сколько вас!..

Эльдар Ахадов
О, сколько вас, стоящих за спиной
И вожделенно целящихся в спину!
Вам кажется, что я – всему виной,
А вам простят, едва я только сгину.
Вы мните: я не вижу ничего,
Вам чудится, что вы хитры безмерно,
Что если скопом – все на одного,
То лишь ему и будет очень скверно.
Ну, пробуйте, не бойтесь, я готов,
Валите недоумка и уродца!
А тем, кто наблюдает из кустов…
Им тоже это где-нибудь зачтётся.