Очистить язык

Юрий Вячеславович Беляев
Варианты русских слов для замены иностранных.
Компьютер -складень
Брифинг-кратец. На брифинге -в кратце.
Интернет - междусеть.
Маркетинг -торговля. Маркет-рынок, а исконно славянское торг.
Не говоря уже от тех словах, которые нагло и тупо были заменены на иностранные.