Шутка

Надежда Костоусова
Говорят,что у поэтов
Не такая голова.
Посмотрю размер всё этот,
Но от куда все слова.

Они кучею толпятся,
Я кручу и так и сяк.
Вот и в строчки все ложатся,
И похожи на пустяк

Мир богат, не повторим,
Замечай и всё пиши.
Значит что то сотворим,
Если это от души .

Голова как голова,
Пятьдесят седьмой размер.
Но от куда все слова,
Эта шутка,например...?