Смарту

Алекс Серфер
Говорят он мал,
Маловместителен!
Считаю иначе,
Его офигительным!
Она же Маруся,
Смартуся моя!
Работаем, трудимся,
День ото дня!
Катаем людей,
И семейство моё.
Шикарная,
Маленькая авто.....