где найти такое средство

Людмила Калиманова
Где найти такое средство
Чтобы дать душе согреться,
Чтобы лучше жизнь казалась,
Чтобы прочь прогнать усталость

Сколько стоит капля счастья?
И лекарство от ненастья
Или эликсир удачи,
Чтобы все решать задачи

Можно обратиться к книгам,
Или к мудрости старинной
Иль к ведическим учениям,
В них искать на всё решения

Способ выбрать не могу,
Я надежду берегу,
Что для каждого найдется,
Своей мечты далекий остров

Счастье каждому дано,
Нам лишь верить суждено,
Ведь сбываются мечты,
Если сильно верим мы!