давай земляк

Амурский Нрав
Давай земляк кури и пей!)
И в комплексах своих изыщешь оправданья...
И долгие свои во скуке ожиданья,
Внушай себе что не плебей)
Возри вкусив сей лёгкий смрад
Тебе привидятся мечтанья
И примешь честно шах и мат,
Когда поймёшь лжи очертанья!)