Машине...

Алекс Серфер
Всё есть у наших машин!
Обслуживать надо!
Набор нужен шин.
И они нас отзывчиво возят,
Кто девяносто второй,
Кто девяносто пятый просят!
Эти кони железные так выручают,
Ну а мы их в беде не бросаем!
Ремонтируем, ищем что надо!
Тюненгуем, если гибдд тому рада))))
И вообщем местами они не простые,
Живые железные кони лихие!!!