Новый год мчится

Алекс Серфер
Новый Год летит вперёд,
На крыльях Чудеса несут в полёт!
Кругом елки
Вокруг иголки!
Цветёт нам Мир и скоро Пир.
И пусть он мчится,
А снег искрится!
Хоть нет мороза,
С утра в столице!
Ведь он к нам мчится,
И всё случится!
В Душе ответы,
Судьбы приметы!